Золотые правила при выборе духов

Золотые правила при выборе духов

Большинство людей интересует, как выбрать правильный парфюм, который будет подходить к их стилю и внешности. Очень трудно объективно ответить на такой вопрос. Но в этой статье мы расскажем основные факторы, от которых стоит отталкиваться при выборе своего аромата.

Чтобы выбрать подходящие духи или парфюмированную воду, следует учитывать следующие факторы:

1. Возраст. Легкие ароматы больше подходят молодым девушкам, а тем, кто постарше подойдут более эффектные и стойкие ароматы. Девочкам, которые только оканчивают школу, лучше использовать лёгкие ароматы (желательно фруктовые), девушкам и молодым женщинам подойдут цветочные ароматы.

2. Кому подходит. Когда выпускается новый парфюм, то фирма-производитель всегда дает несколько советов и подсказок, благодаря которым каждый человек сможет понять, кому предназначается этот аромат — блондинке или брюнетке, юной девушке или даме в зрелом возрасте. Понять это можно, в первую очередь, по рекламе (фотографии, рекламные ролики) и названию продукта. Например, парфюмированная вода Gucci Bloom говорит сама за себя (bloom в переводе в английского — цветение). И действительно этот аромат перенесет вас в прекрасный цветущий сад, где вы почувствуете ароматы нежных цветов.

Золотые правила при выборе духов

В ее состав входят:

Благодаря этим ингредиентам аромат становится изысканным, элегантным, чувственным и женственным.

Если в рекламном ролике вы видите влюблённую пару, как в рекламе духов Romance от Ральфа Лоурена, то сразу становится понятным, что они подойдут для свиданий с любимым человеком, и это также понятно из названия Romance в переводе в английского — Любовный роман).

3. С чем сочетать. Не стоит опускать из виду такой момент, как сочетание духов непосредственно с вашей одеждой. Если вы посмотрите любую рекламу парфюма, то она вам подскажет, к какой именно одежде подойдёт такой аромат. Также обращайте внимание и на цвет упаковки духов! Парфюмеры всегда тщательно выбирают цвет упаковки в зависимости от цвета, с которым у них ассоциируется тот или иной запах. Опять-таки, возьмем для примера упаковку парфюмированной воды gucci bloom, которую можно купить в магазине Notino. Упаковка с цветочным узором, флакон нежно-розового цвета. Если посмотрим на рекламу данного парфюма, то модели одеты в одежду с цветочным узором и нежных текстур. Поэтому, выбирая аромат, по возможности, выбирайте одежду в таких же, либо схожих оттенках. Это залог того, что ваш внешний вид будет очень хорошо гармонировать с ароматом.

Самое главное, что вам было комфортно с вашим новым парфюмом. Аромат должен поднимать вам настроение, тогда у вас все будет хорошо!


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 9-09-2018, 22:21
0
0
по теме:
Наверх