Как убрать ушки на бедрах?

Как убрать ушки на бедрах?

Ушки на бедрах – самая проблемная зона женского тела. Причина появления «ушек» вызвана особенностью женского организма к непропорциональному распределению жиров. Сидячий образ жизни, а также неправильное питание тоже негативно сказываются на этой проблемной зоне, способствуя ее увеличению. Избавиться от этой проблемы можно, но главное осознать, что точно так же, как они и росли не один день, так и будут уходить. Поэтому нужно настроиться на длительный процесс и не поддаваться сомнениям.

Питание

Начинать всегда нужно с питания. Нужно откорректировать подход к выбору продуктов и к приемам пищи. Основные постулаты выглядят следующим образом:

Завтрак должен присутствовать обязательно, даже если вы к нему не привыкли, и он должен быть плотным.

Прием пищи осуществляется 5-6 раз в день (никаких перекусов) маленькими порциями! Чтобы было понятно, что такое маленькая порция: количество съедаемой за раз еды должно поместиться в кулак.

Последний прием пищи необходимо совершать за 4-5 часов до сна.

Этот режим подразумевает отказ от майонеза, жирной вредной пищи, газированной воды! Необходимо несколько ограничить потребление соли, но не отказываться от нее вовсе. Сладкоежкам разрешается потреблять сладкое только до полудня.

Упражнения против ушек на бедрах

Как убрать ушки на бедрах за короткий срок – вопрос, волнующий всех женщин, особенно в теплое время года. Для того, чтобы процесс избавления был результативным, надо применять системный подход: питание + упражнения.

Маховые упражнения. Нужно стать боком к стене и опереться об нее, а затем выполнять махиногами в кеаждую сторону и назад по 20 раз. Поменять положение, встать к стене другой стороной и повторить махи другой ногой. Так выполнять по 2-3 подхода ежедневно.

Приседания с выпадами. Это сложное упражнение, которое даст достаточно сильную нагрузку на ноги. Нужно выставить вперед ногу и держа ее параллельно полу выполнить 10 приседаний, поочередно меняя ногу. Рекомендуется выполнять упражнение в несколько подходов, но будьте осторожны: лучше начинать с малого, чем пропустить несколько дней тренировок из-за невыносимой боли мышц.

Подъем ягодиц. Для этого упражнения понадобится лечь на пол, после чего вытянуть руки вдоль линии тела. Согнув ноги в коленях неспеша оторвать таз от пола и втянуть ягодицы. Задержав таз наверху несколько секунд, опуститесь в исходное положение.

Ходьба на ягодицах. Это упражнение может показаться странным, но оно очень эффективно. Выполняя его в комплексе с остальными упражнениями, можно в качестве приятного бонуса получить подтянутые ноги.

Приседания. Без этого вида упражнений никак не обойтись! Можно приседать без особых рекомендаций, главное повышать планку.

Руки над головой, ноги вместе. Выполнять прыжки следует минимум 50 раз, при этом во время подпрыгивания надо разводить руки над головой и одновременно ноги в сторону (положение напоминает Х).

Массаж

Массаж в совокупности с правильным питанием и упражнениями позволит значительно ускорить процесс исчезновения ушек.

Использование эфирных масел розмарина, цитрусовых в смеси с голубой глиной для обертываний ускоряют процесс исчезновения ушек с бедер. Для этого смесь наносят на проблемную зону с помощью массирующих движений и оборачивают пищевой пленкой сроком на 20 минут.


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 9-09-2018, 23:09
0
0
по теме:
Наверх