Паста «Болоньезе» (вегетарианская) в мультиварке

Паста &171;Болоньезе&187; (вегетарианская) в мультиварке

Паста &171;Болоньезе&187; (вегетарианская) в мультиварке

Ингредиенты:

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление:
Начинаем приготовление с лука. Очищаем его и мелко нарезаем кубиками. Отправляем луковые кубики в чашу мультиварки с небольшим количеством растительного масла.
Включаем мультиварку на программу «Жарка» и жарим лук до легкой золотистости с открытой крышкой (около 10 минут). К жареному луку добавляемтоматное пюре или консервированные томаты в собственном соку.
Добавляем любимые специи, соль и черный молотый перец. Заливаем воду.
Мультиварку включаем на программу «Паста». Она по умолчанию выставлена на 8 минут. Крышку закрываем и ждем звукового сигнала, который сообщит, что соус уже закипел.
Тем временем спагетти ломаем по размеру, чтобы они легко смогли разместиться в чаше мультиварки. После звукового сигнала закладываем макаронные изделия в чашу и готовим их в соусе 8 минут с открытой крышкой.
Несколько раз перемешиваем. После завершения программы приготовления, крышку мультиварки закрываем и оставляем пасту на подогреве на 10 минут. Готовую пасту в соусе подаем в горячем виде, посыпав большим количеством твердого сыра (его мы предварительно натираем на крупной терке). Приятного аппетита!


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 11-09-2018, 09:30
0
0
по теме:
Наверх