Бывшая жена Марата Башарова снова вышла замуж

43-летняя Екатерина Архарова стала женой ресторатора Артема Илясова.

Бывшая жена Марата Башарова снова вышла замуж

Екатерина Архарова 30 августа вышла замуж за своего избранника — бизнесмена и ресторатора Артема Илясова. Регистрация состоялась во Дворце бракосочетания в столичном парке «Коломенское». О предстоящей свадьбе Екатерина сообщила 1 июня. «Я сказала «Да!» — коротко подписала она фото коробочки с обручальным кольцом.

Избранник артистки работал управляющим столичным рыбным рестораном «ERWIN РЕКАМОРЕОКЕАН». Сейчас молодожены готовятся к открытию нового проекта — кафе-пекарни «Раиса Захарна». Именно поэтому Артем и Екатерина решили отложить свадебное путешествие на осень.

Счастливый супруг надеется, что сумеет сделать актрису счастливой: «Я так долго ждал этого, 37 лет. Столько всего было… Я ничегобольше не хочу в этой жизни. Хочу, чтобы ты была моей женой», — сказал он любимой в конце мая, вручая обручальное кольцо.

«Так как у нас зеленая свадьба, или как говорят «нулевая», то есть пошел отсчет семейной жизни, то все пространство должно быть оформлено и белых и зеленых тонах. Потому решили снять летнюю веранду. К счастью, с погодой нам вроде повезло. Последние теплые деньки застали», — рассказала Екатерина Архарова порталу StarHit.

Екатерина Архарова и Артем Илясов

Екатерина Архарова в мае 2014 года вышла замуж за актера Марата Башарова. Всего через пять месяцев после свадьбы артистка попала в клинику с сотрясением мозга и переломом носа.

Супруги официально развелись в марте 2015 года. В прошлом году Башаров рассказал в одной из телепрограмм, что не бил актрису. В ответ Екатерина озвучила готовность обратиться в суд и подтвердить свои слова документально.

Екатерина Архарова и Артем Илясов

На эту тему: Екатерина Архарова столкнулась с предательством
Фото: Persona Stars
@arharovakatya
@artem.ilyasov


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 11-09-2018, 16:06
0
0
по теме:
Наверх