Лиза Арзамасова показала отличную спортивную форму и поддержала стариков

Актриса приняла участие в благотворительной тренировке на крыше Музея ВДНХ. Регистрационные сборы за участие в акции пошли в фонд «Старость в радость».

Лиза Арзамасова показала отличную спортивную форму и поддержала стариков

Благотворительный фонд «Старость в радость», попечителем которого являеся Лиза Арзамасова, и спортивный клуб Soul Rebel организовали и провели благотворительную многофункциональную тренировку на крыше музея Парка Горького.

Тренировка прошла «на высоте» под руководством профессиональных тренеров и зажигательную музыку диджея! Участники смогли не только зарядиться энергией в компании единомышленников, но и насладиться видом Москвы с высоты птичьего полета.

В тренировке приняла участие бегунья Дженнифер Акиниймика и актриса Лиза Арзамасова, которая продемонстрировала великолепную спортивнуюформу. Всю тренировку Лиза с энтузиазмом выполняла упражнения, а после приняла участие в импровизированной дискотеке, устроенной участниками прямо на крыше.

Лиза Арзамасова показала отличную спортивную форму и поддержала стариков

Тренировка на крыше
«Спасибо всем спортивным, неравнодушным, романтичным, прекрасным людям, встретившим вчера вместе с нами закат на крыше Музея Парка Горького! — написала Лиза Арзамасова на своей странице в Инстаграм. — Это была замечательная тренировка с профессиональным тренером, под бодрую музыку и вид на Москву с высоты птичьего полёта! Надеюсь, что это только начало и с наступлением тёплых дней мы снова и снова проведём это мероприятие. Дорогие! Давайте дружить и заниматься спортом!»
Все собранные благодаря тренировке на крыше Парка Горького средства будут направлены на помощь инвалидам и пожилым людям, живущим в домах престарелых.

 


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 11-09-2018, 16:45
0
0
по теме:
Наверх