Эталон красоты и вечной женственности -- великолепная Софи Лорен

Фотографы Софи Лорен

Эта женщина всегда умела изумлять и восхищать. История ее жизни, не просто, история о том, как бедная девушка встретила богатого продюсера. Это история, в первую очередь, о сильной женщине, женщине с большой буквы.

Софи Лорен и Карло ПонтиСофи Лорен и Карло Понти в Копенгагене (1958)

По данным опроса британской фирмы "Beautico", Софи Лорен была признана самой красивой женщиной двадцатого столетия. Ее фотографию даже поместили в специальную капсулу, чтобы далекие потомки смогли узнать, каков был эталон женской красоты в XX веке.

"Хотела бы я выглядеть так в свои почти 84 года", - наверняка подумает любая из нас, глядя на Софи Лорен, чей юбилей двадцатого сентября отметит весь киномир и миллионы восторженных поклонников.

http://ki.ill.in.ua/a/675x0/24204262.jpg?t=636099734457217668

https://kwikeer.com/wp-content/uploads/2018/07/original-1-1.jpg

Софи прекрасна, она само совершенство, она единственная и неповторимая. Она красива, умна, талантлива, предприимчива, невероятно знаменита. Это все о ней. Ее имя стало нарицательным.

http://buy-books.ru/img_cache/img9783836532533/fotografy-sofi-loren-th-8.jpgВыражение «фигура как у Софи Лорен» служит наилучшим комплиментом женщинам на протяжении уже нескольких десятков лет.
Фотографы Софи ЛоренСнимок, сделанный на площадке фильма «Брак по-итальянски» (1964)
image.jpg

Но Марчелло Мастрояни,например, в первую очередь восхищался ее огромной силой воли. «Без сомнения, Софи есть чем гордиться, ведь она всю жизнь делала то, что хотела делать, и притом с огромным успехом. Меня всегда восхищала ее невозмутимость, уверенность в себе».

2.jpg

А вот слова Архиепископа Генуи: «Хотя Ватикан и выступает за запрет клонирования человека, в случае Софи Лорен, возможно, следовало бы сделать исключение».

Фотографы Софи Лорен

http://buy-books.ru/img_cache/img9783836532533/fotografy-sofi-loren-th-9.jpg

Дэвиду Сеймуру принадлежит одно из первых цветных изображений актрисы. Безыскусный портрет, где Софи в красной блузке и чулках в сеточку, стал одним из самых популярных изображений актрисы в молодости.
Фотографы Софи Лорен

Возможно, что бы сбросить с себя хандру, когдаей было 72, Софии Лорен, снялась обнажённой для известного календаря «Пирелли». Из аксессуаров на ней были лишь бриллиантовые серьги.

Софи Лорен - Sophia Loren

Эталон красоты и вечной женственности - Софи Лорен

Эталон красоты и вечной женственности - Софи ЛоренБез сомнения, пока эта великолепная женщина жива, она не перестанет изумлять и восхищать нас.

2016/2017 годы

обзор по материалам из интернета


http://allaboutourladies.ru
Добавлено: 11-09-2018, 21:03
0
0
по теме:
Наверх