Официальный тур принца Гарри и Меган Маркл будет похож на романтическое путешествие

Официальный тур принца Гарри и Меган Маркл будет похож на романтическое путешествие

Герцоги Сассекские готовятся к 16-дневному туру по Австралии, Фиджи, Новой Зеландии и Королевству Тонга. Принц Гарри и Меган Маркл посетят эти страны в октябре, но маршрут уже известен. Пара побывает на одних из самых красивых пляжей в мире и увидит потрясающие уголки, каждый из которых может стать местом незабываемого медового месяца.

Тур молодоженов уже сравнивают со свадебным путешествием еще и потому, что после церемонии бракосочетания супруги отложили его. Ходили слухи, что принц повезет свою жену в Намибию, но в итоге он опроверг слухи.

Нет, мы не были в Намибии, а куда именно отправимся, я не скажу,— заявил Гарри.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Теперь у него и Меган появиласьвозможность успеть выполнить официальную часть тура и просто насладиться временем вдвоем в чудесных уголках природы.

Одной из остановок их тура станет, например, остров Фрейзер – крупнейший песчаный остров у восточного побережья Австралии. Он известен как прекрасное место для экотуризма с нетронутыми пляжами и озерами.

Меган Маркл и принц Гарри

Столица Фиджи Сува тоже, скорее всего, станет незабываемым уголком, куда им предстоит заглянуть. Принца Гарри и Меган Маркл ждет прогулка по живописному природному парку Коло-и-Сува с его тропическими лесами и водопадами.

В начале июля супруги встречались с молодыми лидерами из стран Содружества в особняке Мальборо-хаус на Пэлл-Мэлл, а теперь едут к ним с ответным визитом.

Меган Маркл и принц Гарри

Принц Гарри и Меган Маркл


http://mirtesen.spletnik.ru
Добавлено: 11-09-2018, 22:21
0
0
по теме:
Наверх