Рецепт морковного торта

«Морковное наслаждение» — такое имя этому торту дали неспроста. Морковь здесь повсюду: она не только входит в состав бисквита, из нее приготовлен удивительно вкусный джем и яркий бант, который придает торту вид роскошного праздничного подарка.

Рецепт морковного торта

Несмотря на относительную простоту приготовления, торт впечатляет гармоничным сочетанием вкуса сочной моркови, орехов и нежного с легкой кислинкой крема. Приготовь такой торт на торжество, и ты удивишь своих гостей, в этом я уверен на сто процентов.

Самый вкусный морковный тортИнгредиентыПриготовление

Приведенный выше рецепт вкусного морковного торта можно использовать для выпечки кексов. А морковный джем можно подавать к столу как отдельное блюдо! Приятного аппетита!

Отличным дополнением к торту станеторигинальный морковный чай. Такой напиток полезен при простуде и авитаминозе, он улучшает иммунную систему, повышает тонус, укрепляет кости.

Есть люди, которые просто ненавидят все овощи, кроме картофеля, и стараются исключить их из своего меню. «Так Просто!» предлагает рецепт морковных палочек с сыром и чесноком, которые получаются вкуснее любого фастфуда и очень нравятся детям.

Автор статьи

Рецепт морковного торта

Николай Ладуба
Николай Ладуба обожает активно проводить время, занимается пешим туризмом. Он большой поклонник фантастики. Сыну Николая всего 7 лет, но он разделяет папины увлечения: что может быть лучше, чем уютно устроиться и смотреть всей семьей сериал «Звездный путь»? Наш автор ко всем вопросам подходит обстоятельно, об этом говорит качество его статей. Любимая книга Николая — «Черный принц» Айрис Мердок.


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 12-09-2018, 01:30
0
0
по теме:
Наверх