Совершенно секретно: Дженнифер Лоуренс призналась, что тайно сидит в соцсетях



Совершенно секретно: Дженнифер Лоуренс призналась, что тайно сидит в соцсетях

Вот так новость! Оказывается, 28-летняя актриса Дженнифер Лоуренс активно сидит в интернете и с интересом следит за социальной жизнью, несмотря на то что раньше уверяла, что никогда не заведет аккаунт в Twitter, Instagram или на Facebook. В этом звезда "Голодных игр" призналась в недавнем интервью журналу InStyle.

Я действительно слежу за социальными сетями, однако свое мнение никогда не высказываю,— оговорилась Лоуренс.

Дженнифер Лоуренс

Судя по всему, какое-то время назад Дженнифер завела тайный аккаунт под чужим именем и теперь может анонимно следить за самыми яркими событиями в сети. Напомним, что ранееактриса объясняла, почему не считает нужным вступать в активные переписки на просторах интернета.

Дело в том, что долгое время Лоуренс испытывала сильное давление со стороны пользователей сети, которые обсуждали буквально каждый ее шаг. Тогда-то звезда и пообещала себе не уподобляться такому поведению и никогда не регистрироваться в соцсетях. Кроме того, актриса откровенно признавалась фанатам, что плохо владеет техникой и не видит никакого смысла в виртуальной славе.

Если вы встречаете мои высказывания в Twitter или Instagram, то можете быть уверены, что читаете фейковый аккаунт,— говорила Лоуренс в своих старых интервью.

Дженнифер Лоуренс

По всей видимости, теперь Дженнифер все же освоила современные гаджеты. Кто знает, может, со временем звезда на радость фанатам наконец заведет свою официальную страницу в Instagram или на Facebook. Поживем — увидим!


http://mirtesen.spletnik.ru
Добавлено: 12-09-2018, 15:09
0
0
по теме:
Наверх