Рассольник с гречкой



Рассольник с гречкой

Ингредиенты:

Способ приготовления:
Очистить картофель, морковь и лук.
Нарезать кубиками все овощи.
Обжарить коренья и овощи на сливочном масле.
Вскипять бульон.
Выложитьовощи в кипящий бульон.
Соленые огурцы очистить от кожуры и натереть на терке. Припустить огурцы в сотейнике 2-3 минуты.
Гречневую крупу промыть и переложить в бульон.
Добавить огурцы, лавровый лист, влить огуречный рассол и все прокипятить.
При подаче украсить рассольник зеленью укропа или петрушки. К рассольнику обязательно подать сметану.


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 12-09-2018, 18:00
0
0
по теме:
Наверх