Поддержка глазами мужчины

Поддержка глазами мужчины

Достаточно часто женщины собираются для того, чтобы поделиться со своими подругами о своей личной жизни, проблемах на работе и посплетничать о том о сем. Разумеется, тема о мужчинах не остается в стороне. Наиболее актуальная тема – это «Мой мужчина меня не поддерживает». Попробуем в этом разобраться.

Дело в том, что мужская психика отличается от женской. Мужчины не любят шопинг, выбирать одежду, следить за собой. Им важно, чтобы одежда подходила им по размеру, была чистой. То же самое касается косметики по уходу за собой. Купив однажды здесь https://store.firmbarbershop.com/ необходимые ему средства, мужчина не будет искать другие варианты, фирмы или цены подешевле. Большинство мужчин консервативны и им нужны простые и понятные вещи.

Мужчин не интересуют ваши разговоры по тысячу раз об одном и том же, их интересуют конкретные проблемы, узнав их, они в кратчайшие сроки их решают и на этом вопрос становится закрытым.

Что очень важно для мужчин в отношениях с девушкой? Ваша поддержка, преданность и секс. Если женщина, с которой встречается мужчина, будет соответствовать трем выше сказанным требованиям, то ваши отношения будут складываться успешно.

Все мы, независимо от пола, каждый день работает, решаем различные проблемы, и лишь под вечер приезжаем домой. Каждый человек, после тяжелого дня, мечтает прийти домой, принять душ и наконец-то расслабиться.

Секс – это то, что расслабляет мужчин. Мужчины по природе — охотники, они охотятся за новыми ощущениями. Регулярный секс – залог хороших и долгихотношений. Занимаясь с вашим мужчиной любовью, вы в свою очередь доказываете ему, как вам важно доставить ему удовольствие, отвлечь его от насущных проблем, а также заботитесь о нем – увеличиваете дозировку секса и ищите разнообразия.

Естественно, большая часть женщин жалуется на то, что она ежедневно к концу дня становится как «выжитый лимон» : работа, дети, готовка, уборка. Соответственно, вечером, когда мужчина приедет домой и захочет заняться любовью со своей любимой, она откажет ему, так как у нее нет сил. Поймите, мужчина сможет войти в положение, воздержаться день, два, месяц, но не больше.

Если даже мужчина очень любит свою женщину, но она не будет ему давать регулярный секс, то мужчина найдет себе женщину на стороне. Поверьте, в настоящее время таких женщин очень много. Как правило, они разведены или слишком молоды, и их также интересует просто секс без обязательств. Во время полового акта с другой, любовь к вам, у мужчины не исчезнет. Он по-прежнему будет любить только вас, но секс и так называемую поддержку в любом случае найдет на стороне. Каждый мужчина просто хочет получать это от своей женщины, просто каждый.

Женщины могут ежедневно готовить для любимого мужчины любимые блюда, покупать одежду, убирать за ним носки, но если среди этого не будет секса, то все зря. Иногда бывает, что у мужчины был действительно очень сложный день. Тогда ему хочется прийти домой, покушать и просто заняться любовью, без лишних вопросов типа «давай решим вместе твои проблемы?», «я могу помочь?».

Если женщина обеспечит мужчине верность, преданность и поддержку в виде регулярного секса – отношения обречены на успех.


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 12-09-2018, 19:27
0
0
по теме:
Наверх