Больной раком Борис Клюев рассказал о своем самочувствии

74-летняя звезда сериала «Воронины» борется с раком легкого.

Больной раком Борис Клюев рассказал о своем самочувствии

29 августа в Государственном академическом Малом театре состоялось открытие 263-го сезона. Художественный руководитель коллектива Юрий Соломин поздравил актеров с возвращением к работе и обозначил задачи на предстоящий период.

В мае 2018 года стало известно, что у 74-летнего актера был диагностирован рак легких. Режиссер Владимир Бейлис впоследствии подтвердил эту информацию, однако сам Борис Владимирович прокомментировал тогда ситуацию коротко: «Сдаваться не собираюсь».

На встрече труппы Малого театра Борис Клюев выглядел бодрым, активным и полным творческих планов. Артист снимается в очередном сезоне сериала«Воронины» и преподает актерское мастерство в Театральном училище имени Щепкина.

После встречи Борис Клюев ответил журналистам на вопросы и коротко рассказал о своем самочувствии. «Со мной все хорошо, не жалуюсь и вас прошу не беспокоиться», — с улыбкой сообщил артист корреспонденту портала Dni.ru.

Борис Клюев в четыре года остался без отца. Из-за бедности в семье будущий актер с 13 лет начал разгружать вагоны, а в 16 лет пошел работать на стройку. Впоследствии Борис Владимирович три года отслужил в армии и окончил Театральное училище имени Щепкина.

Борис Владимирович был трижды женат. Уже 43 года артист счастлив с третьей супругой Викторией Клюевой. Единственный сын актера от предыдущего брака Алексей умер в 1993 году от сердечной недостаточности. Ему было всего 24 года.

На эту тему: «Не стыдно раздеться в кадре»: 74-летний Борис Клюев рассказал об онкологии, спорте и поклонницах
Фото: Persona Stars
@maly_theatre
@vokrug_tv
@iliazolkin


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 13-09-2018, 23:54
0
0
по теме:
Наверх