Елена Исинбаева продемонстрировала подтянутую фигуру спустя полгода после родов

Олимпийская чемпионка не прекращала заниматься спортом даже на последних месяцах беременности.

Елена Исинбаева продемонстрировала подтянутую фигуру спустя полгода после родов

36-летняя Елена Исинбаева вместе со своим избранником, спортсменом Никитой Петиновым, воспитывает двоих детей: четырехлетнюю дочь Еву и сына Добрыню, который появился на свет в феврале этого года в Монако.
Елена и Никита — одна из самых скрытных пар. Они не показывают своих малышей публике и редко попадают в объектив репортеров на светских мероприятий. Однако молодая мама активно ведет Instagram, в котором публикует снимки со спортивных событий и рассказывает поклонникам о предстоящих соревнованиях.

В этот раз спортсменка готовится к «Кубку Елены Исинбаевой по легкой атлетике, который состоится в Волгограде.«Почти готова к одному из очень важных мероприятий в году! Надеюсь, цель будет достигнута!» — подписала снимок Елена. На нем она позировала в коротких шортах и черной футболке.
Фолловеры восхитились внешним видом Исинбаевой и ее стройными ногами. Подписчики принялись расспрашивать, как ей удалось так быстро прийти в форму после родов, а некоторые вспомнили, что Елена тренировалась даже во время беременности. «Беременность не болезнь! Можно немного и велосипед покрутить. Это поможет мне быстрее прийти в форму после родов», — рассказывала ранее молодая мама.

«Какая красивая и худенькая!», «Наша гордость», «Прекрасно выглядите, Елена!)», «Куколка!», «Стройняшка», «Как всегда красивая!!!», «Красотка, молодец, в хорошей форме!», «Вот это да! Восхищаюсь!», «Елена, прекрасно выглядите! Ножки, прическа, макияж! Классно!», «Шикарная», «Как девочка», — прокомментировали фото поклонники.

Фото: @isinbaevayelena
На эту тему: 47-летняя Лера Кудрявцева вернется к работе через три недели после родов


http://zhenskij.mirtesen.ru
Добавлено: 7-03-2019, 03:05
0
0
по теме:
Наверх