УЖАСНОЕ НАКАЗАНИЕ НЕВЕСТЫ

- Я Родину защищал, а она мне изменяла всё это время! Как пережить такое? – жаловался Денис, кокетливо поясняя дамам, почему он до сих пор не женат. Дамы кивали головой, сочувственно слушали, требовали подробностей.

На наших глазах разворачивалась, можно сказать, настоящая половая драма.

- Три года встречался я с девушкой! – продолжал негодовать Денис, подливая себе вина. – И вот приходит мне повестка. Спрашиваю: будешь ждать? Она, конечно, клянется в любви, намекает на свадьбу, остается уже в статусе моей невесты. И что? Вскоре я узнаю, что она выходит замуж.

Узнаю, естественно, от ее лучшей подруги – я с ней параллельно встречался. Подруга была в меня влюблена, как кошка, и периодически звала ночевать. Ночевать я – ночевал, но ничего серьезного не обещал, я – человек порядочный. Так вот, эта подруга мне всё и сдала.

К тому времени, как я вернулся, моя«невеста», правда, успела ещё и развестись – брак оказался недолгим. Я вернулся, затеял с ней серьезный разговор об её обмане. Сказал, что жениться не буду, теперь она только для отдыха и годна.

И снова у нас все закрутилось – встречи, страсть, интимные отношения… Но измены я ей простить не мог… Вот если бы порядочной оказалась – тогда бы женился. А зачем мне жениться на такой непорядочной? Я порядочную жду. Потому и не женат.

- Может и хорошо, что не женат! – пискнула я из угла.

- Не понял? – удивился Денис.

В его системе ценностей он максимально жестоко, унизительно и бескомпромиссно наказал подлую предательницу. Будет ходить теперь незамужняя, точнее разведенная. Без законного штампа в паспорте. Без порядочного, верного и такого хорошего мужа. А это, как известно, самое
http://stervaik.ru

Добавлено: 14-06-2019, 22:36
0
0
по теме:
Наверх