НЕ ПРИГЛАСИЛ МАТЬ НА СВАДЬБУ

Письма читателей  Он не платил алименты пока не вмешался суд, он не навещал детей пока они были школьниками, он не купил никогда им носков и самых дешевых конфет, но он на свадьбе. 

Дети не видели отца много лет. Он гастролировал по стране то строителем, то рыболовом. Им было за 20, когда отец вернулся в родной город. Финансово он этим детям никогда не помогал, не знаю, как остальным. Но на свадьбе сына он с пятой или седьмой  женой, а так же  были и все дети от последующих браков. А вот матери не было. Не было на свадьбе и старшей сестры. Сестра из солидарности с матерью не пошла.

Что мог сказать отец сыну, что тот не пригласил на свадьбу мать? 

А может это будущая невестка не захотела видеть свекровь на свадьбе? Сын предложилматери помочь со свадьбой. Он же мужик и берет все на себя. Но не рассчитал возможностей, перед свадьбой машину купили. И он предложил матери либо праздничный стол оплатить, либо наряд невесте купить. Сумма за то и другое выходила примерно одинаковая. Мать согласилась стол оплатить, но только за гостей со своей стороны. А их было 15 всего человек с женихом... Самых близких... Отец за свою ораву (12 человек) сам заплатить может. Сторона невесты вполне может сама оплатить своих гостей, если пригласили под сотню. 

Больше сын у матери не появлялся, а звонки сбрасывал. 

В прошедшие выходные была свадьба сына. Все веселились и танцевали и только мать, глядя в окошко с 7 этажа, плакала... 


http://stervaik.ru
Добавлено: 14-06-2019, 22:39
0
0
по теме:
Наверх